Горечь печали

Печаль и горечь на лице видны,
Они непонимания минутой рождены,
Их выдают легко улыбка и глаза,
И это все лишь жизни проза...
Возможно, выяснится все потом,
Что говорили каждый о своем,
И, может быть, понять мы не хотели,
Но те непонимания минуты улетели,
Оставив тень в глазах и горькую печаль.
Минуты не вернешь назад, нам жаль...
Горечь печали


Рецензии