Личинка

Магией Магнус владел свободно
Делать мог ей почти что угодно
Не возникало с этим заминки
Магией вызвал Магнус Личинку

Характер Личинкин был странный очень 
Нет, не превращался тот ночью
Во что бы то ни было очень страшное
Но надо о нём знать кое-что важное

Хорошим парнем был в общем Личинка
Ой попала мне в глаз соринка
А может я вдруг просто заплакал
В общем Личинка ни разу не какал

Вот такой вот в общем секрет.
И вдруг магический  инструмент
Заиграет волшебную музыку.
Магнус поглощает арбузики.


Рецензии