Когда-нибудь...

Все можно рассказать кому-нибудь...
Услышать может кто-то когда-нибудь...
И это вечное - Нибудь-нибудь...
Приносит эхо - Не будь, не будь...
Не будь тех доверительных бесед,
Не будь тех молчаливых взглядов вслед,
Не будь тех междометий, вздохов,
Сочувствия в момент, когда все плохо...
Когда-нибудь, кому-нибудь и где-нибудь,
Но не тому, кому хотел сказать в тот миг,
Прошел тот миг, оставив эхо - не будь, не будь..
Когда-нибудь...


Рецензии