***

Прошло уже не мало лет с тех пор,
Как я перечеркнула образ в сердце,
Которое болело день за днем,
Ища меня, бросаясь в неизвестность.
О, мама, я прошу тебя у ног
Прости меня за стоны в твоем сердце,
За серое, холодное то дно,
Где медленно надежда твоя тлела.
Позволь мне утолить твои объятья,
Прильнувши головой к груди твоей.
Поверь, теперь уж никогда я
Не отвернусь, не отпущу, поверь.


Рецензии