Закат сентября
Солнце бежит к горизонту, как дети к крыльцу,
Вечером мама с прогулки домой позовет,
За горизонтом солнце тоже кто-то ждет.
Днем всех согрело оно, отдало тепло.
К ночи холодает, осень берет свое.
Красный закат листву в пурпур окрасил,
Стекла на окнах домов золотом занавесил.
Закат сентября
Свидетельство о публикации №116100206226