Начинаю с нуля

Жизнь нас часто вынуждает
От беды большой сбегать.
И никто кругом не знает...
Сколько выпало страдать.

Сильный ты или отважный...
Может быть...смешной из-вне...
То не так уже и важно,
Если ты живёшь в "войне"

Жил я счастливо...красиво...
Сам себе был господин!
Только бабою болтливой
Был погублен в миг один...

Стал я - милою игрушкой
Для неумного "ля-ля".
Извини меня,подружка -
Начинаю жизнь с нуля!

На душе моей заплата...
Я не знаю...может быть
Я смогу ещё когда-то
Сердце чувствам отворить...


Рецензии