Всё пройдет

Не грусти , если дождик с утра,
Если было очень плохо вчера.
Это всё, конечно, пройдет.
Солнце знаю, точно, взойдет.
Ночь с рассветом прочь улетит,
Солнце радостью зазвенит,

А погода плохая лишь временна,
В жизни точно идёт перемена.
Что же там нас ждёт впереди?..
Это тайна для всех, просто жди.
Жди, надейся и верь - будет всё,
Непрерывно катит жизнь колесо. 
Всё пройдет


Рецензии