Листопад
Осень полыхала.
Не случилось встречи..
Осень плакать стала.
Мы с ней плачем тоже.
-Душу ведь,не видно.
Нацепив улыбку,-
Не заплачешь,-стыдно..
КружИт листва,как стая птиц,
В осеннем цвете листопада.
Соленой капелькой дождя
Коснется грусть моя,
Цветной одежды городского сада.
Все пройдет!?..
Этой грусти дорожку,
Засыпай,листопад,поскорей..
Завтра солнце в окошко заглянет!
И,следа,может-быть,не оставит
От грусти моей!?..
Свидетельство о публикации №116100206187
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.
Емельянов-Философов 14.06.2024 22:39 Заявить о нарушении