Декольте

Вот почему, встречаясь с девой нежною,
При всей её возможной красоте,
Ухабам предпочтя вершины снежные,
Мы смотрим ей всё время в декольте?

Всё потому, что, как самцы, имеем мы
В том трезвый и практический резон:
Прикидываем разумом, сумеет ли
Она ребёнку обеспечить рацион

Молочного первичного питания,
Рассчитывая сложный механизм
Предельно точного при этом попадания
В растущий неокрепший организм.

И вероятные учитываем риски
Иссякнуть влаге в железах молочных...
Нет! Мы не просто пялимся на сиськи!
Мы думаем о детях, между прочим!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.