Кусок сыра высоко

Желтым сыром луна в темном небе висит.
Она дырками кратеров мышку манит.
Жирный, желтый кусочек от земли далеко,
Мышке так не подпрыгнуть, чересчур высоко.
Когда в лунные ночи в небе яркий магнит,
И луна, словно сыр, мышку в небо манит
Кусок сыра высоко


Рецензии