Если замёрз ты-согрею

иллюстрация Дианы Лапшиной

Если замёрз ты
       -согрею..
Голоден!!!??
       -я накормлю!!
Грустен!??
       -я вмиг грусть развею!
-песню негромко спою...

Если нет мочи от боли
Ты лишь шепни!!
       -я приду!
-Лаской,заботой и сердцем
-Боль за порог уведу..!!!

Если душа замерзает
Горе воткнуло копьё!
Ты позови меня,милый!
-Вытащу тотчас ЕГО...

Если тебе ночью поздней
Станет дышать тяжело
Я прилечу ...Не волнуйся!!
Феей ворвусь я в окно!!!

Помни!!!Что я всегда рядом!
Мыслями,сердцем,душой!
Ты-МЕСЯЦ мой черноокий!!
Я-тучка с рыжей косой...

Просто всё как и понятно!!
Слыша мольбы-помогать..
И на вопросы друг-друга
честно всегда отвечать...

Если вдруг кто-то споткнулся...
Остановиться-поднять!
Если в печаль окунулся,
То пожалеть и обнять!!!

Добрых,сердечных,душевных
Фраз не жалейте другим!
И из щедрот каждодневных
Счастья родится рубин.


Рецензии
Пусть ограненный он сверкая,
Дороже будет чем алмаз,
Пусть приведет в ворота рая,
И путь покажет на Парнас)))

Велимудр Кудрявцев   05.12.2016 12:45     Заявить о нарушении