Шустовой Валентине Николаевне
АРТИСТКЕ, ЧТИЦЕ ДОНЕЦКОЙ ФИЛАРМОНИИ
Ах, как в стихах простых проникновенно,
В нюансах направлений, в ярких темах
Высокое прелестное искусство!
Как возвышает в человеке чувства!
Неповторимый и чудесный вечер
Напомнил ненароком эти встречи:
С Есенинскою лирикою нежной,
С лазурностью весны, с зимою снежной,
С Цветаевской щемящею слезой,
С Платоновской военною судьбой
А фронтовая юность у поэтов
Трагически звучала песней спетой...
И гуттаперчевости модной нет
В искусстве чтицы Шустовой...
Поэт
Напишет кровью мысли на снегу,
Израненный печалью, а судьбу
Всю прочитать и людям донести -
Искусство чтицы... Интеллект спасти,
Зажечь любовь в сердцах простых людей
Поднять её до истинных страстей,
Очистить сердце от тоски-печали,
Открыть иные грани. счастья дали...
И станет зрителям тепло и ясно
От слов искусных, чистых и прекрасных
Вам за Ваш труд, высокое искусство
Поклон признания ( и царствие небесное!),
Актриса Ш У С Т О В А !
Свидетельство о публикации №116100206132