Бабье лето-классная пора
Листопадом кружит золотая осень.
Паутинка белая падает на косы.
Буд-то ленточку белую,вплетают Небеса.
Нам бабье лето дарит настроение.
Листочком кленовым стучит в окно.
Как буд-то приглашает на прогулку.
Иди гуляй,а то ведь скоро уйдет тепло.
Оставь свой след по осени гуляя.
Под шум дождя и крики журавлей.
Умей счасливой быть в любое время года.
Всю грусть,печаль в упавших листьях затеряй.
Что может быть прекраснее осеннего рассвета?
Проснись и посмотри в окно.
Прислушайся ты к тишине осенней.
Лишь шорох листьев слышно в ней.
И кажется,что в это время.
Лишь ты и Осень и больше никого.
Пусть подарит этот день,для души общение.
Пусть будет прекрасным твое настроение.
Розовым цветом шиповник еще отцветает.
Зацепилась паутинка белая на нем.
Капелька от дождика на листке застыла.
Это бабье лето,разыгралось в осени своей.
И улетели в даль журавлики.
Прибились где-то к берегу чужому.
Ах бабье лето,бабье лето,ты ли это?
Прогуляюсь я с тобою до рассвета.
Расскажу тебе я по секрету.
Как тобой я дорожу.
И шепну я ей на ушко.
Осень,осень,посмотри как Мир прекрасен.
Разноцветен,весел,ясен.
Свидетельство о публикации №116100206121