Осень
Листья шуршат под ногами:
Желтые,красные,разные,
Но нет никакой печали.
А за ней придет весна
Снова распустятся почки,
Покажется зеленая трава,
Вылезут молодые листочки.
Будет рано солнце вставать
Удивлять своей красотою,
Будут птицы на даче петь,
И распустит сирень свои грозди.
Потом долгожданное лето
Пробежит так незаметно.
И снова осень к нам придет,
И вновь раскрасит в свои краски,
И так за годом год
Живем мы будто в сказке.
Свидетельство о публикации №116100206111
Раиса Ворфоломеева 04.12.2016 19:34 Заявить о нарушении
Марина Галактионова 4 04.12.2016 19:44 Заявить о нарушении