Истрачены года неведомого счета

Истрачены года неведомого счета,
Они прошли внезапностью сквозь дым,
Свою судьбу покорного полета
Я посвятил тебе, а не другим.

И каждый день свой жил я в ожиданьи,
И в ожиданьи медленно утих,
Пусть не меня, люби воспоминанья,
И будь любима искренностью их.
03.03.2002


Рецензии