Бедлам

Бедлам старинное название психиатрической больницы.

В наш современный век
Бедлам ассоциируется, как хаос.
Кто в том бедламе побывал
Навек печать оставит.

Презренным будет средь людей
Ведь та болезнь неизлечима
И навеки с ним прибудет.

Судьба такая, что тут скажешь
Черту однажды приступив
Загнав себя в чертоги ада
Ума лишился он навек.


Рецензии