***

новизна в повороте событий
новый мир, новый утра восход
и настойчивых этих открытий
череда заслонит небосвод.

удивленно размерно внимая
как с прошедшею каплей дождя
как прошла ты и зонтик сжимая
мир деля от : с тобой - до тебя

и совсем уж незримы полоски
и была ли границ череда
в пустоте отразив отголоски
изменив этот мир навсегда.


Рецензии