Как обычно

Иди ко мне

Блести своими глазами
Блеском марганцовой пыли
Они когда то пылали
И все еще не остыли

Иди ко мне

В страну усталого покоя
В безоценочной тишине
С непонятой простотою
Я зову извне

Падай

В банку с надписью Prozak
В мою бесстрастную бездну
Еще не слишком поздно
Еще не совсем бесполезно

Смотри

На бархатно темно-синем
Персиково-йогуртовые прорвы
С оттенком апельсина
Немного за гранью нормы

Не будет холодно
Не будет тепло

Нет боли
Нет иссиня красного
Главное себе позволить
Раствориться в этом напрасном

Быть в ожидании
Быть обезличенной
Все по привычному
Все как обычно


Рецензии