Схожу с ума от перестука капель

Схожу с ума от перестука капель,
В твоих глазах один лишь только дождь
И с неба тихо льются твои слёзы,
Но ты уже меня не ждёшь.

Раскаты грома сердце разбивают
И лунная дорожка на воде -
Пройдись по ней и, может быть, узнаешь,
Что я теперь никто и я нигде.

Перебирая струны нежною рукою,
Тревожишь сердце трепетной грозы.
Я сторожу покой твой, чтобы больше
Не появилось ни одной слезы.

Я выйду тихо в обнажённый ливень -
Бродить по лужам и сходить с ума,
И капельки воды стряхнув с ладоней
В печальный дождь я ухожу одна.

03.03.2007.


Рецензии