Нелюбимая
Нелюбимая, нелюбимая,
Словно пятнышко ты некрасивое
Нелюбимая, нелюбимая,
Речь твоя, словно речка бурливая
Нелюбимая, нелюбимая,
Ты такая родная и милая
Нелюбимая, нелюбимая
Ты совсем у меня не ревнивая
Нелюбимая, нелюбимая
Ты как птица, сердечно хранимая
Нелюбимая, нелюбимая
Ты волна, серебристо игривая,
Нелюбимая, нелюбимая
Ну зачем ты такая сварливая!
Не даёшь ты любить, нелюбимая,
Закрываешь ты сердце ранимое!
02 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116100205976