О чем щебечут птицы
Наперекор сермяжной доле,
В край православных колоколен,
В тобой намоленный приют.
В тот храм душевного огня,
Где теплых стен особый запах,
Где окна стеклами на запад,
И в отблесках остатка дня.
Закат доверчивым котом
К тебе ложится на колени,
А тополей прямые тени
Надежно охраняют дом.
Я обязательно приду.
Не думай в этом усомниться.
О том уже щебечут птицы
В твоем черешневом саду.
Свидетельство о публикации №116100205958
Ирина Вихарева 03.10.2016 21:52 Заявить о нарушении