Хочу в космос

Мой сосед собирает пожитки,
Говорит скоро ему улетать,
Срочно Роскосмос набирает таджиков,
Будут теперь они там убирать.

Мусора в небе скопилось немало,
Нужны в космосе люди с метлой,
Берут только профессионалов,
Чтоб чистоту навести над землёй.

Люди в скафандрах возьмутся за сервер,
Там всегда постоянный сезон,
Собирать будут мусор в контейнер,
И отвозить всё на спецполигон.

Я соседу татжику завидую,
Шатаюсь в квартире ключами звеня,
Может пойду и метлой поорудую?,
Вдруг Роскосмос возьмёт и меня!!!!.


Рецензии
Оригинально и прекрасно!

Виктор Ромашкин   06.10.2016 14:09     Заявить о нарушении