Повздыхают ковыли

Повздыхают ковыли, перед блекло-серым небом,
Поседеют ковыли, перед первым, нервным снегом...
Осыпается листва, дождь, скользит дороги мыло...
Трудно выдохнуть слова, что недавно - лето было.
27.09.12


Рецензии