Обиженные игрушки

 

(сказка)

От  Виолетты  все  игрушки   убежали,
Ушли,  упрыгали,
 Исчезли 
Кто  куда……….
Они обиделись,
 Что   с ними  не играли,
А только плакала  капризница:
-  Купи!  Хочу  я   куклу  новую,
И кухню,  а   «Лего»  вон  какое,  ну,  КУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
- А  как  же  мы?
Спросили   вдруг  ушли,
Не получив   ответа  от  подружки,
Собрались  все   игрушки  и ушли,
А  дома  продолжалось  представленье,
Капризничала Виолетта,
 Мало  ей,
И  папа  был  в не малом  удивленье,
открыл  он  холодильник,
Еды  нет!
Ведь  даже  в холодильнике  игрушки,
От  них  нигде  не скрыться,
Сесть,  поспать,
И   дочка загрустила………
- Много  новых…….. А  с прежним  мишкой  хочется  играть…….
И  хочется  не  « Лего», а бананов,
И   много   еще  вкусного  всего
Спросила Виолетта  тогда  маму:
- А делать  мама, мамочка  чего?
- Мне  кажется,  что  видела  я мишку,
вон  он в окошко   только  заглянул……….
Вернулись   все  игрушки,
Что из новых,
Большой   машиной,
сразу  в магазин,
А   прежние  вновь  оказались  дома,
И  не  было  для  слез  больше  причин!      
2.10.2016


Рецензии