ХОЧУ...

Хочу во сне наш мир увидеть снова,-
Хочу скорей коснуться высоты,
Хочу я разлететься атомами в нОчи,
Хочу уснуть скорей - ведь там есть я и Ты.

Хочу взлететь с Тобою, отрываясь,
Люблю Тебя! Безумно я люблю!
Хочу растаять, к Тебе прикасаясь...
Губами губ Твоих я вкус ловлю...

Хочу небес дотронуться руками,
Рассыпаться вновь золотым дождем,
Хочу, чтоб мир мы рисовали сами,
Не думая, что будет завтра днем...

Хочу, чтоб сон не знал границ, запретов,
Хочу, чтоб это был не просто сон...
Тебя люблю - это не есть секретом!
Хочу, чтоб стал реальным он!


Рецензии