Магия голоса. Георгию Оганову посвящается

Затихнул зал, лишь свет на сцене,
Вступив, аккорды начинают путь,
И этот голос, вызывающий волненье,
Он может все в душе перевернуть.
За песней мысленно несешься,
Все сердце распахнув, закрыв глаза.
И счастью сладко улыбнешься,
А по щеке непрошенной бежит слеза.


Рецензии