Фантомас
- ТО ГАРМОНИЯ,
ТО ДИСГАРМОНИЯ
ВСЕЛЕНСКОГО БЫТИЯ...
ТАКОЙ ПУШКИН В ЛИТЕРАТУРЕ,
ТАКОЙ ФАНТОМАС В НАТУРЕ,
ЧТО ХОЧЕТ ОТДАСТЬСЯ
ТОЛЬКО СВОИМ
ОСНОВАНИЯМ СМЫСЛА,
ТОЛЬКО СВОЕЙ РЕЛИГИИ..,
ПУСТЬ ДАЖЕ
И В ДРУГОЙ
ФИГУРЕ!....
Свидетельство о публикации №116100205799