Человек, который заменил всё

Человек, который заменил мне всё,
Думаю о нём день и ночь,
Без этого человека жить нелегко.
Каждый день, каждый раз хочется видеть его вновь.
Человек, который заменил всё,
Кроме него не надо никого.
Человек, с которым прошедшие ссоры кажутся незначительными,
И каждая несёт что-нибудь поучительное.

Человек, которого люблю больше жизни.
Ты человек мой самый ближний.
Человек, который пришёл неожиданно,
И будет о такой дружбе где-нибудь ещё слыхано?
Человек, без которого жить не смогу,
Ты - моя опора, поддержка и сила.
Мой человек, будь рядом со мной, будь, я этого хочу.
Знай, ты мою жизнь навсегда изменила.

(29 ноября - начало декабря 2015)


Рецензии