Враг...

Враг пришёл на Украину,
И родил на ней "скотину",
Что в Донбасс потом ушла,
И всем горе  принесла!

Завопил сей враг заклятый:
"От Москвы пришли солдаты:
Путин всюду виноват,-
Он послал своих "орлят!"

Смех берёт,"укропы" дрищут,
Наложили так вонищи.
А шахтёр,как воин стойкий,
Для врага в бою жестокий,

Без частей до самой шеи,
Уложил,как в гроб,в траншеи:
Враг,пришедший не к добру,
Получил свою "игру".

              02.10.2016г.


Рецензии