Ко дню рождения поэта
но очень хочется узнать.
Стихи твои, да и поэмы
взахлеб читаю. Вот бы вспять
вернуть то время, когда жил ты,
мечтал, творил, да и любил,
и кто-то что не говорил бы,
Великим ты Поэтом был!
Мне все же удалась пожить,
соприкоснувшись чуть с тобою,
мечтать, надеяться, тужить
почти в одной с тобой порою.
Как знать, могла б быть Айседорой,
ведь тож умею танцевать,
всегда во всем тебе опорой
как и она, была б под стать.
А может нежной Шаганэ,
которая жила в Ширазе,
или березонькой в окне
в рязанском ситцевом наряде.
Да, слава быть не перестала,
Велик ПОЭТ ты всех времен.
Как жаль, тебя не целовала,
прими восторженный поклон!!!
Свидетельство о публикации №116100205774