Золотые точки
Звёзды смотрятся в речную гладь.
Мне бы золотые эти точки
На воде пригоршнями собрать.
Все собрать их на мои ладони
И тебе бы в дар преподнести.
Пусть горит немеркнущий огонь их
Пусть он озарит твои пути.
(сентябрь 1958 г.)
Свидетельство о публикации №116100205742