Мечтания

Красные глаза.
Мы не спим до утра.
А завтра в школу рано.
Мы всё смеёмся как ненормальные.

На востоке заалело,
И звёзды стали бледнее.
У меня уже накипело,
Мне надо быть честнее.

Я хочу, чтоб вместе мы были всегда,
Потому что я очень люблю тебя.
Я чувствую, что это взаимно,
И чувствую это очень сильно!

Теперь я хожу счастливый,
Радуюсь всему, говорю всем "спасибо".
Пою много, болтаю много,
Не помню, когда последний раз было плохо.

Но я не сплю,
Потому что о тебе думаю,
С тобой быть хочу,
А тем времен уходит ночь лунная
И...

На востоке заалело,
И звёзды стали бледнее.
У меня уже накипело,
Мне надо быть честнее.

Я хочу, чтоб вместе мы были всегда,
Потому что я очень люблю тебя.
Я чувствую, что это взаимно,
И чувствую это очень сильно!

Мы с тобой тут одни,
Только светят фонарей огни.
Твои сияющие глаза,
Я запомню их навсегда.
Снег венками падает на нас,
И всё-таки решаюсь сказать:

Я хочу, чтоб вместе мы были всегда,
Потому что я очень люблю тебя.
Я чувствую, что это взаимно,
И чувствую это очень сильно!

(март 2016)


Рецензии