Приди на чай, пеку пирог
Хороший, с яблоками с дачи.
Ты в очень многом мне помог.
И продолжаешь много значить.
Заварен чай. Покрепче, да.
До блеска вымыты все чашки.
Есть надо мной твоя звезда.
Жизнь не давала нам поблажки.
Запахло вкусно, аромат.
Я достаю пирог красивый.
Мой стол сегодня так богат.
Тебя лишь рядом быть просила.
Но нет тебя опять и вновь.
Листва с деревьев опадает.
Всё тише горькая любовь.
Чай в кружке молча остывает.
Но, верю- верю, ты придёшь.
Пусть даже без предупрежденья.
И станешь, словно с неба дождь.
Для новой жизни пробужденье.
Я испеку ещё ни раз.
И тесто сделаю нежнее.
Я стану слушать твой рассказ.
Не будет ничего важнее.
Свидетельство о публикации №116100205719
Александр Кулев 04.10.2016 03:42 Заявить о нарушении