Вещун

Внутри меня маленький колдун,
Сердце моё как вещун*.
Не будь особой* тупой,
Не гонись за суетой.
Сколько много судеб,
Как много судят.
Зачем? Зачем?
Ведь это вас не касается совсем.
Слишком много лишнего,
Слишком мало личного.
Душа общества нашего больна,
Уничтожь эту дыру в себе.
Ты сам себе страна -
Сделай порядок в своей голове.

(начало сентября)
*вещун - прорицатель, колдун
*особа(сущ.)


Рецензии