ты же соскучилась...

ты же соскучилась
знаю
соскучилась
болью исходишь по мне
но не прощу тебя
нет
не прощу тебя
пока мы здесь
на земле

в небо высокое
в счастье далёкое
тебе навстречу лечу
жди меня
дальняя
вечно печальная
только дождись
и прощу

                2016


Рецензии