Рубаи Уже было такое!

            "Уже было такое!"

Звук пустой уже, про райскую - благодать!
Что правители - обещают.., народу подать.
Уже было такое при Советах, вы помните?
Лучше действовать, чем подачек их ждать.


Рецензии