В твоих глазах...

В твоих глазах большая сила...
Они таинственны,хитры...
И как бы жизнь их не гасила,
Они горят огнем внутри...
В твоих глазах искрит стремление...
Подняться вверх,достичь вершины...
И взгляд твой ждет повиновения...
Без отговорок и причины...
В твоих глазах царит безумие...
Они все время рвутся в бой...
Бегут...туда, где новолуние...
Твердит тебе,что ты герой...


Рецензии
В твоих глазах я вижу холод,
А ты в моих - любовный голод.

Константин Совок   02.10.2016 18:31     Заявить о нарушении
Красиво! Спасибо за визит!
С уважением!

Римма Ельчина   02.10.2016 18:49   Заявить о нарушении