Виноваты верхи

Виноваты верхи, а низы не назначены.
Кто богат, тот и правит людьми.
Кто богат, тот во всем обозначен,
кто в правители, кто же в судьи.

Виноваты верхи и правители.
Кто же все-таки правит делами, шагами?
Баснословны счета устроителей,
тех, кто стал или был олигархами.

Клан Рокфеллеров, Ротшильдов
управляют делами всех стран.
Остальные же мафии тех же родов,
очень редко, кто выходец из народов.

Мир поделен на нищих, богатых.
Свой бюджет на войну и рогатых.
Под ковром, за кулисой затеи
для войны, дележа и обмана стократного.

За деяния они не ответят ни разу.
Так устроили все, ни уму и ни разуму.
И чем больше их куш, тем довольнее.
Деньги пахнут? Равно, хоть зловоние.

Ничего нет дороже их денег и прибыли.
Нет святого на свете, опоры надежней,
распродать, утаить и награбить, чтобы убыли
у других, не у них, имена одиозны.

Кто верхами назначит, тот музыку ставит.
Кто в их общество не приглашен, тот изгой.
Но есть кто-то на место поставит
сих заевших и наглых, отправит в отстой.









   


Рецензии