В небе свет лазурно-ясно...

В небе свет лазурно-ясно
Светит сказочно-красивый,
Дивным отсветом прекрасно,
Облаков блестят извивы.

Окружённый нежной сферой,
Где все райское таиться,
Милый ангел с божьей верой
На крылах легчайших мчится.


Рецензии