Я в музыку твою втянулась
Я в музыку твою втянулась,
Она ведь часть твоей души;
Сегодня что-то мне взгрустнулось...
Не надо никуда спешить.
Зашла на "PROMO" я невольно...
Сердечко, как забилось вдруг!
При виде твоего Альбома
Оно мне выдало тук-тук.
И всё...на миг остановилось...
Вдруг потемнело всё в глазах...
Миг был недолгим - оживилась;
Почувствовать успела страх.
Свидетельство о публикации №116100205644