Всё это нашей Родиной зовётся
И свежесть заплутавших ветерков,
И неба ярко-синего высоты,
И нежность белопенных облаков,
И вдалеке — строительные краны,
Как стая длинношеих журавлей;
И колоса твердеющего грани,
И дымка убегающих полей;
И ты с ведром у старого колодца
(Такой тебя я в памяти сберёг)...
Всё это нашей Родиной зовётся
И вечным светом в сердце отдаётся
На перепутье жизненных дорог.
Свидетельство о публикации №116100205643