Гимн Мы-дети России
Мы дети России из разных краёв
От взрослых мы ждём пониманья и слов
Поддержки на нашем тернистом пути
Мечтаем себя в этой жизни найти
Как важно для нас на земле не пропасть
С пути не свернуть, не солгать , не упасть
Эй,взрослые люди планеты Земля
Мы штурманы будущего корабля
Припев:
Мы дети России и нас миллионы
Мы новые Пушкины и Ньютоны
Надежда великой любимой страны
Навеки Отчизне мы будем верны
Мечтаем творить мы и созидать
Трудных задачек решенье искать
Я - человек , скажет каждый из нас
Мы верим наступит и наш звёздный час
2 куплет
Вы будете нами гордиться всегда
Построим мы сёла и города
Мы станем взрослей , Эверест покорим
Все вместе до звёзд долетим, долетим
Нам нужно внимание , добрый совет
И солнце , и ветер , и утренний свет
Любовь и забота , тепло ваших рук
Вы бросьте в пути нам спасительный круг
© Айсулу Кадырова
Автор музыки Андрей Покровский
Исполнила песню Карина
Москва, 21 апреля 2016 г.
Гимн молодёжного движения "Мы-дети России"
Свидетельство о публикации №116100205637