Строки любви

Опустела земля, ветер свищет,
Дождик колкий ударит в лицо.
Я ищу, где найти мне красоты,
Чтоб писать для тебя письмецо.
*
Мне так хочется быть с тобой рядом,
Но меж нами опять города.
Ничего, это миг, а наградой,
Будут строки любви, навсегда.
*
И как только тебя вновь увижу,
То изменится спектра цвет.
И приветливым будет казаться,
Молчаливый холодный рассвет.
*
Заиграет мелодия где-то,
И польются вдруг песни рекой.
Снова Муза вернется к поэту,
Прошептав, я навеки с тобой.
 


Рецензии