деловая
Без грусти,
Всегда предельно
Деловая.
Своих способностей
На глупости,
Нигде ни чем
Не выдавая.
В душе она
Быть может крошка.
И хочет
Многого в интиме.
В душе она
Конечно кошка,
Но одинока ,
Как на льдине.
Свидетельство о публикации №116100205588