Вечерок-вечерочек

Вечерок-вечерочек ты на день не похож,
Ты для ночи сыночек... Слишком мал, ну и что ж,
Полюбил я закаты - краткий миг перед тьмой,
В этот время я счастлив, что могу быть собой
Снять приличия маску, закричать что есть сил,
О любви, что далече... Быть поближе просил


Рецензии