лучик

не забывай меня
мой теплый лучик солнца,
вниз посланный ко мне
из темноты.

согрей собой,
тепло тебе вернется
спешу любить
прекрасные черты.


побудь со мной,
останься во спасение,
возьми взамен,
что хочешь ты сама?

я все отдам,
в минуты пробуждения,
чтоб быть твоим,
когда кругом лишь тьма


Рецензии