В новые дни

... Есть на всё свой ответ
В тихом омуте лет,
Все так ждут Рождество,
Словно в нём волшебство

Нас изменит за миг,
Но всегда этот мир
Будет частью души
И мы снова спешим

Верить, жить и любить,
Ценность жизни хранить
Для себя, для детей,
Для родных и друзей,

Собираем гостей,
Ждём хороших вестей,
Ждём мы свой Новый Год
И что счастье найдёт,

Тихо-тихо войдя
В светлый час января,
Чтобы всё поменять,
Чтобы снова принять

Всё, что было и есть,
Пусть и рядом, и здесь,
Пусть всегда будет нам
Улыбаться весна,

Даже если тепло
Дней минувших ушло,
Но так важно сберечь
Волшебство слов и встреч,

Волшебство доброты,
Чтобы снова мосты
Не сжигать, а идти,
Луч от сердца нести

Там, где людям темно,
Всё всегда всё равно
Только к лучшему... и
Будут новые дни!..


Рецензии