Ты понимал рябин шептанье...
Рябин, исхлёстанных дождём...
Ты сам когда-то ждал свиданья,
Скучал и думал: «Подождём».
Как и тогда — всё те же стёжки,
Всё те же шелесты рябин.
Идёшь с работы. А в окошке —
Жены улыбка. И в ладошки
Неслышно хлопает твой сын.
Свидетельство о публикации №116100205573