Асоциальная борьба
За право быть с собой свободным,
За право быть проф.непригодным,
Кусать со всех сторон гриба.
Идеократия гнобит
За идеалы, непокорность,
За простоту и за проворность.
От лицемерия знобит.
По краю ходят атташе.
За лесть и денежные знаки -
За то отправят их в бараки,
Поставив точку на клише.
Харизматичность поэтесс -
За спину прячут неформальность,
Зачем нам видеть всю реальность?
Однако, граждане, прогресс.
03.12.2015.
Свидетельство о публикации №116100205559