Балласт

Балласт у нас ассоциируется,
Как ненужный груз.
Но в некоторых случаях
Он имеет свою ценность,
Ну например на кораблях
Балласт имеется лишь для того,
Чтобы придать устойчивость
Для корпуса при его движении.


Рецензии